BEGINI PENAMPAKAN UNTUK SAINGI IPHONE 8. MI MIX 2 AKAN RELEASE BULAN DEPAN ?

 Xiaomi Mi MIX sukses memukai tahun yang kemarin, dan perusahaan asal dari Tiongkok ini dikehendaki buat mengeluarkan angkatan ke-2  yang dikehendaki melesat tahun ini. Menurut gossip sampai kini, Mi MIX angkatan ke-2  dapat direncanakan oleh pendesain asal Perancis Philippe Starck. Buat Mi MIX angkatan ke-2  dijelaskan dapat punyai rasio screen-to-body sampai 95% yang membuat tampak mirip tiada bezel.

Berdasar laporan Gizmochina, satu diantaranya bocoran Xiaomi Mi MIX 2 yang sangat menarik merupakan tanggal penyeluncurannya yang dikehendaki dapat datang di tanggal 12 September. Kalau itu betul, kelihatannya Xiaomi mau merecoki Apple yang dikehendaki mengeluarkan iPhone 8 saat bulan September, di mana iPhone 8 dapat datang dengan rancangan full-screen juga.

Xiaomi Mi MIX 2 pula dikehendaki ada dengan tehnologi audio receiver baru. Beberapa terakhir ini Xiaomi pula pangkas harga Xiaomi Mi MIX angkatan pertama-kali yang berarti kalau angkatan sesudah itu dapat lekas melesat dalam tempo dekat.

Xiaomi Mi MIX 2 pula diharpakan ada dengan 2 model kenangan, ialah buat model basic ada dengan 6GB RAM dan 128GB ROM, sementara buat model yang bertambah tinggi akan tiba dengan 8GB RAM dan 256GB ROM. Bocoran kesempatan ini pula mencangkup harga buat Mix 2, di mana buat model RAM 6GB dilabeli 3.999 Yuan (Rp8 juta-an) dan buat model RAM 8GB dilabeli 4.999 Yuan (Rp10 juta-an)

Masukan Emailmu Untuk Menjadi Visitor Premium Abida Massi